Header Ads

header ad

Mojarra al Horno con Hierbas



Ingredientes para 4 porciones:


  • 4 mojarras rojas limpias
  • Cebolla larga
  • Tomillo
  • Laurel
  • OrĂ©gano
  • Canela
  • Jengibre
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta


PreparaciĂ³n:

Precalienta el horno a 180°C

En una bandeja para horno, acomoda todas las hierbas aromĂ¡ticas, encima acomoda las mojarras previamente limpias y descamadas.

Sazona las mojarras con sal y pimienta al gusto y bĂ¡Ă±alas con el aceite de oliva.

Cubre con el papel aluminio y hornea por 20 a 25 minutos. Recuerda que el pescado es de cocciĂ³n rĂ¡pida, por eso es importante que el horno ya tenga la temperatura adecuada.

Sirve, acompaña con arroz y una deliciosa ensalada.

No hay comentarios

Con la tecnologĂ­a de Blogger.