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Pescado Frito Encebollado con Tomates



El pescado es rico en proteína, contiene además omega 3, vitaminas y minerales, esenciales para la salud cardiovascular y en general para todo nuestro cuerpo.

Ingredientes para 4 porciones:

4 pescados o filetes de pescado
2 cebollas
2 tomates
1 pimentón
Margarina
1 taza de caldo de pescado
Sal

Preparación:

Corta las verduras en julianas y en una sartén agrega una cucharada de margarina y pon a sofreír las verduras, cuando la cebolla ya esté transparente añade el caldo, agrega sal al gusto y deja que se cocine por unos minutos más, apaga y reserva.

Mientras tanto, prepara el pescado que escogiste, puedes hacerlo frito, asado o al horno si prefieres, si tienes un filete puedes asarlo por ambos lados y terminar la cocción en el caldo encebollado a fuego medio.

También puedes fritar el pescado, servirlo y bañarlo con el caldo encebollado, lo mismo haces si el pescado es al horno.

Acompaña con arroz blanco y patacón.

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