Torta Cookie Gigante Rellena de Nutella
Torta Cookie gigante rellena de nutella, lo mejor comerla desde la fuente cuchareando 🥄entre todos y con una bocha de crema americana.
Es el mejor postre por lejos para los amantes del chocolate como yo. Panza llena corazón contento o no?
🔸Rinde 1 fuente de 23 cm🔸
Ingredientes
Manteca blanda 240 grs
Azúcar negra o rubia 100 grs
Azúcar común 100 grs
Escencia de vainilla chorrito
Huevo 2 u
Chips de chocolate a gusto
Harina 0000 225 grs
Bicarbonato de sodio ½ cdta
Sal pizca
Café soluble 1 cdita ( opcional)
Relleno
Nutella o
Bon o Bon o
Crema de maní o
Dulce de leche tradicional .
Ingredientes
Manteca blanda 240 grs
Azúcar negra o rubia 100 grs
Azúcar común 100 grs
Escencia de vainilla chorrito
Huevo 2 u
Chips de chocolate a gusto
Harina 0000 225 grs
Bicarbonato de sodio ½ cdta
Sal pizca
Café soluble 1 cdita ( opcional)
Relleno
Nutella o
Bon o Bon o
Crema de maní o
Dulce de leche tradicional .
Procedimiento
1️⃣ Poner en un bol manetca blanda + las 2 azúcares, más los azúcares, esencia y café batir bien hasta tener una crema suave luego agregar los huevos y continuar batiendo.
2️⃣ Agregar todos los ingredientes secos + chips (reservar algunos para el final) y unir ambas preparaciones.
3️⃣ Para el armado, tomar cualquier recipiente apto para horno (previamente enmantecado) y colocar la mitad de la masa esparcir parejo.
4️⃣ Rellenar con la crema que hayan elegido yo en este caso nutella , untar bien sin llegar a los bordes del molde. Luego cubrir con el resto de la masa y espolvorear con chip de chocolate a gusto.
5️⃣ Hornear a 160 grados por 35’ aprox. Ideal servir tibio con helado o crema .
1️⃣ Poner en un bol manetca blanda + las 2 azúcares, más los azúcares, esencia y café batir bien hasta tener una crema suave luego agregar los huevos y continuar batiendo.
2️⃣ Agregar todos los ingredientes secos + chips (reservar algunos para el final) y unir ambas preparaciones.
3️⃣ Para el armado, tomar cualquier recipiente apto para horno (previamente enmantecado) y colocar la mitad de la masa esparcir parejo.
4️⃣ Rellenar con la crema que hayan elegido yo en este caso nutella , untar bien sin llegar a los bordes del molde. Luego cubrir con el resto de la masa y espolvorear con chip de chocolate a gusto.
5️⃣ Hornear a 160 grados por 35’ aprox. Ideal servir tibio con helado o crema .
Post a Comment